MENU

チュルパンハマートヴァって何者?ロシアから亡命を決意!画像まとめ

  • URLをコピーしました!
sai

ロシアの女優で、チュルパンハマートヴァさんが亡命を決意したそうです。

理由は、やはりウクライナ侵攻がだったみたいですね。

チュルパンハマートヴァさんはどんな人で、画像などもまとめてみました。

目次

チュルパンハマートヴァのwikiや経歴は

sai

チュルパンハマートヴァさんのプロフィールはどうなっているのでしょうか??
まとめていきます。

チュルパンハマートヴァ 引用:ウキペディア

本名 Chulpan Nailyevna Khamatova
生年月日 1975年10月1日(46歳)
出生地 ソビエト連邦の旗 ソビエト連邦 ロシア・ソビエト社会主義連邦共和国 カザン

略歴

ロシア・アカデミーで演劇を学び、様々な舞台に立った。

映画デビューは1995年。ロシアではテレビ出演も多いが、ドイツやオーストリアの映画にも出演している。

2005年にはロシアのテレビシリーズ『ドクトル・ジバゴ』に出演した。

18歳の時に最初の結婚をしているが4年後に離婚している。子供が二人いる。

出演作品

ルナ・パパ Luna Papa (1999)
ツバル Tuvalu (1999)
コマーシャル★マン Viktor Vogel – Commercial Man (2001)
グッバイ、レーニン! Good Bye Lenin! (2003)
72M 72 metra (2004)
ソード・ハンド 剣の拳 Mechenosets (2006)
宇宙飛行士の医者 Bumazhnyy Soldat (2008)

sai

ロシアでは、知名度も高い女優さんということがわかりますね。

チュルパンハマートヴァさん画像まとめ

sai

チュルパンハマートヴァさんの画像や動画をまとめてみました。t
とてもお綺麗な人なのがわかりますね。

sai

日本でも知名度があったことがわかりますね。

チュルパンハマートヴァ日本の反応まとめ

今の状況でロシアから亡命するのって凄く勇気のいる決断だったと思う

民衆もあきらめずに立ち向かってくれるかもしれない

ロシア人もきっと反戦意識のある人は多いと思う。

こういう人達を見るにつけ、やはりロシアはまだ捨てたものじゃないと思う

こういう著名人は亡命希望すれば通るでしょうが一般人はそう簡単にはいかないでしょう

勇気ある決断だったと思うし、同時に悲しい決断だったとも思います。

これから無事でいてほしいです

勇気ある行動ですが、今後が少し心配です

チュルパンハマートヴァまとめ

sai

なにわともあれ、今後無事であってくれればいいですが、何か進展があればまた、まとめていきたいと思います。

下記の記事も読んでみてください。

つぶやいてくれたら嬉しいです!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA


目次
閉じる